欢迎访问杭州市城市管理局网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
受理中心党支部召开2018年度领导干部民主生活会
时间:2019-02-25 浏览次数:7203
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

   2月22日上午,市局受理中心党支部召开2018年度领导班子民主生活会。党支部成员参加会议,综合办负责人列席会议。局党组成员、副局长赵美英,驻局纪检组正处级副组长张春松和局组织人事处副处长陶永枫参加会议并作指导。

   会上,中心党支部书记、主任吴瑛同志代表党支部班子进行了对照检查;班子成员严格按照会议主题,依次作党性分析和问题查摆,作批评和自我批评,相互之间开诚布公,推心置腹,客观公正;通过“拉拉袖子、红红脸、出出汗”的方式,进一步统一班子思想认识,进一步提高政治站位,进一步营造团结协作、振奋精神、精益求精的良好氛围。会议期间,陶永枫、张春松两位同志在肯定中心党支部民主生活会会议质量的同时,针对班子建设、党风廉政、队伍建设等方面提出了宝贵的意见建议。

   会上,赵美英副局长充分肯定受理中心党支部本次民主生活会质量及2018年各项工作,认为班子较好地发挥了战斗堡垒作用,注重以上率下,各项工作取得了较大进步,同时从“进一步提高政治站位、进一步注重班子团结、进一步强化队伍锻造、进一步加强党的建设、进一步融入机构改革”等五个方面提出要求。最后,吴瑛同志代表班子表示,将以本次民主生活会为新起点,认真学习领会赵美英副局长讲话精神和虚心吸纳有关意见建议,深入分析存在问题不足的根源所在,明确措施抓好问题整改和能力提升,力争2019年在党建引领、队伍建设、开拓创新、克难攻坚方面有新突破、新进步和新成效。

 

?