欢迎访问杭州市城市管理局网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
西湖女子巡逻队荣获全国巾帼文明岗称号
时间:2019-03-12 浏览次数:161
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

三八”国际妇女节来临之际,西湖女子巡逻队获得一份特殊的礼物——“全国巾帼文明岗”荣誉称号。
西湖女子巡逻队巾帼文明岗于2016年9月获评浙江省“巾帼文明岗”,2018年9月再次向 “全国巾帼文明岗”发起冲击。自创岗工作开展以来,西湖女子巡逻队巾帼文明岗始终坚持把城市管理的行业精神与品牌文化紧密结合,立足本职工作,从挖掘特色亮点、寻求学术支撑、行业共享共建等方向拓展。始终坚持用“贴心服务+柔性管理”的工作方法维护西湖景区面上管理秩序、为游客提供咨询服务和帮助、对不文明行为进行劝导、配合处置突发事件,深度践行住建部倡导的“721”工作法(7分服务、2分管理、1分执法),变被动管理为主动服务、末端执法为源头治理。以流动式徒步巡逻形式,做到第一时间发现问题、第一时间解决问题、第一时间服务游客,打造具有西湖特色的城市管理品牌。
全国巾帼文明岗”的获得,既是一份殊荣也是一种肯定。西湖女子巡逻队巾帼文明岗将继续以做文明旅游的倡导者,西湖文化的传播者,城管形象的塑造者,城市国际化的参与者为目标,不断前行,继续努力,为弘扬文明新风尚,树立巾帼新形象而不懈奋斗!

?