欢迎访问杭州市城市管理局网站! |繁体中文 |无障碍浏览
  • 站内检索:
  •   
停车收费评价功能上线 给个好评哟亲
时间:2019-03-13 浏览次数:3213
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

道路泊位停车交费方不方便?对停车收费员日常服务满不满意?现在,车主想反映这些问题有了新途径:道路停车收费服务评价功能上线了。广大车主只需动动手指,就能对收费员的服务态度、行为礼仪等进行评判,对现场收费服务质量进行一星至五星的星级打分,如果市民还有其他意见和建议,也可在自主评论区进行评论。

自去年以来,杭州智慧停车管理系统在城市大脑建设的引领下不断完善,道路停车收费服务先后推出了银联云闪付、支付宝无感支付等便捷支付方式,开发了包月线上缴费、电子发票等便民举措,打造了线上线下相结合,现金、非现金共存的“先离场、后付费”道路停车缴费模式,使管理真正实现了全面智慧化,让车主的停车缴费越来越便捷。

 

据杭州市城管局工作人员介绍,杭州是全国率先上线道路停车收费服务评价功能的城市,车主通过扫描收费小票二维码进行评价,或者在贴心城管APP、支付宝APP自助缴费后按照提示信息进行评价,管理部门将把市民对停车收费服务的评价作为考量收费员和停车运营单位日常服务质量的重要依据,同时对于市民提出的建议和意见也会进行积极研究,从而不断提升道路停车收费服务水平。

?